А улицы пахнут осенью

А улицы пахнут осенью -
Листьев сгорающих дымом.
Низкое небо с просинью
В облачном прячется клине.

Вихрем вялым закружится
Ветер, тоскливо играя.
Рябью по серой лужице.
Осень - она такая.


Рецензии