пятигорское
здесь бы взять коня, женское седло, платье-амазонку
память мостовых сохранила звук поступи поэтов.
и горячность слов и глубинность дум, и натяжку нервов.
здесь дышать легко, память оживлять о давно прошедшем.
здесь рукой подать через времена.
горы шепчут вечность.
сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112092702117
Алексий Единственный 24.02.2013 23:39 Заявить о нарушении