Про интернет

Ах, интернет сегодня он Чума!
Он вечный друг-
Погибель молодежи!
Ну что ж вперед!
И ночь пройдет без сна!
Так жизнь пройдет
Кого она тревожит?
Уходят дни! Они летят!
Весь мир, как куча инвалидов!
Сидят! Сидят! Эх, выйти б со двора!
Пускай в нелетную, холодную погоду!
Любовь! Общение! Интерес!
Переплелись как стая снежных птиц!
Которых нет! Лишь яркий интерфейс!
Глаза в экране не подвижных лиц…
Вот от чего спасать врачам!
А не «придумывать» причины!
Вот! Настоящий бич компьютерной пучины…
Найди лекарство сам!
Ах, интернет! Технический прогресс!
Мы долго ждали это чудо!
Зачем ты нам! Немой! Слепой! ПАРЕЗ!
Ты ловишь нас! Бросаешь сети! Ты гнилая уда!


Рецензии
Да действительо это так... К сожаленью в этом есть горькая правда!

Веселый Виктор   12.10.2012 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.