Ялта
Нас пленил своей красотой,
Мы с тобой обязательно съездим
Ещё раз в край Ялты Большой.
Мы проедем цветастые горы,
Навестим пещерную тень,
Чтобы чёрное-чёрное море
Подарило лазурную сень.
Насладимся солёным дыханьем
Ветра, гонящего прибой.
Посидим до темна на прощанье
И отправимся снова домой...
Сколько раз тебя не покинешь,
Только хочется нам опять,
Лишь к тебе родная Ялта
В гости на лето приезжать.
Свидетельство о публикации №112092702109