Витражи

   Почувствовать во вздохе странном,
   интуитивно ощутить,
   понять на уровне астральном
   в словах связующую нить...
   Не это ль -- высшее блаженство
   для поэтической души?..
   Но в вечной жажде совершенства
   стихи -- всё те же витражи.


Рецензии