Память помогает страдать

Никогда не забудешь что тебе говорил
Я вовек то запомню что было меж нами
Не смогу позабыть как люблю и любил
Не могу передать всё что чувствую словами

Ты пойми мне давно без тебя тяжело
Каждый день разбивает меня на кусочки
Не хочу что бы всё между нами прошло
И история наша закончилась точкой


Рецензии