Нежно баб просите
Напишите рецки,
А не то, пошлю вас в баню,
Завалюсь на печку.
Я за вас тут напрягаюсь,
Счастья Вам желая,
С мужиками тут бодаюсь,
Вас обожествляя.
Призываю мужиков:
-Нежно баб просите
И любовное стихо,
Каждой подарите.
А вы бабы не стыдитесь,
Чаше забегайте,
И свою любовь ко-мне,
В рецках выражайте.
R.S.
Ну, блин, надо ж, ни одной!
Я кручусь, как заводной,
Вас, блюдей, жалея
Дружбу с вами клея.
Свидетельство о публикации №112092702035