И сдают в чужие сани
Кто же в пьяни бабу прет?
Это может ненароком
Послужить, всю жизнь, уроком,
Когда явится урод.
Нарожают дури в пьяни
И сдают в чужие сани,
Что за долбаный народ?
Потому нам не везет:
Ни на умных кандидатов,
Ни на наших депутатов.
Свидетельство о публикации №112092702025