Дочь Посейдона
Вздымает гребнем волны океана.
Не покорить безбрежности моей,
Подвластны ей ветра и ураганы.
Мой штиль приносит негу и покой,
Мой шторм бушует яростным убийцей.
Но если ты со мною, жребий мой -
По телу твоему живой водою литься...
Свидетельство о публикации №112092702003