Сунул, вынул, убежал-это же не дело
Это друг тебе не робот, а живое тело.
Его надо так настроить, чтоб оно запело.
Вот тогда оно твоим, будет аж всецело.
На любой качок твой вниз, будет откликаться,
И по заданной программе будет отдаваться.
Эту музыку живую, главное настроить,
И тогда она способна вам себя утроить.
Свидетельство о публикации №112092702001