six heures

six heures

six heures не выхожу из дома
six heures остаюсь в постели
чтоб не искать в темноте свое платье
закроем скобки
закроем двери
(ты мог быть героем)
давит на скулы зима
давит на осень. скулы
быть бы мне гай катуллом
six heures еще одна осень опять
это сезон чтобы молчать
пружинить резиной тело
накалить докрасна
до предела
губы –всегда к поцелую
каменным небом.
я тебя одесную
акционерная личность
куда бы еще
сезон недописанных писем.
много.
лента друзей не совьется в кольцо.
да и слава богу

2009


Рецензии