Твою изюминку искать
В самых нежных лепестках застряться,
Ничего из них не вынимать,
А как можно дальше углубляться.
При этом с жадностью ласкать
В тебе, как поршень разогнаться,
Твою изюминку искать
И в нею с силой растворяться.
Свидетельство о публикации №112092701991