Титульный лист
вращают колесницу снов,
ослабли дЁнные тесёмки,
переходя на шёпот слов,
стареет прошлый день устало,
а новый жаждет поспешить,
мгновенье век,
мгновенье мало,
ночь, звёзды веером бросала,
чтоб грустью землю насмешить..
набросок ветренных событий,
пурпуром чахнет на холсте,
потёмки душ, чужих открытий,
на книжном титульном,
листе..
Свидетельство о публикации №112092700199