Ножки стройные увижу...
Глубомер свой ненавижу.
Выпирает из штанов,
Точно стрелы из кранОв.
Ему по фиг, что меж ног,
Мнит: залезшим в её стог,
Лепестки перебирая,
В нее глубже проникая
Будто прямо, как спилолог.
Фонтазер он мой уфолог.
Вдруг окажется оно,
И меж ног одно гано.
Свидетельство о публикации №112092701980