Ты первоцвет его... Всегда

Ну почему такая грусть…
Ты так прекрасна, молода…
Ты не нашла его, ищи…
Он ждёт тебя… Искал всегда…

Ты не узнала в нём… Его…
Но от себя не  убежишь…
Забилось сердце в теремок
Твоей  растерянной  Души…

Он приглашал тебя, просил…
Он что-то робко говорил,
Ты не расслышала, прошла…
Он не решился…  Отпустил…

Рябина сладкая зимой…
Когда вдруг подмигнёт мороз…
Ты приласкай его… укрой…
Надеждой тёплых нежных грёз…

Прижмись к нему, и обними…
И вдруг поймёшь… он только твой…
Ты подари ему… всю Жизнь…
От  назовёт тебя Женой…

Ну почему такая грусть…
Ты так прекрасна, молода…
Ты не рябинушка в мороз,
Ты первоцвет его…  Всегда…


Рецензии