Нам Европе б угодить

 Засажу я бабе в попу
 И обрадую Европу,
 Что я взял у них пример,
 Всунув бабе, свой размер.
 У них принято давно,
 Бабам всаживать в гавно.
 От эмоций страстно млея
 Засажу я в жопу гея,
 Чтобы там пошурудить
 И Европе угодить,
 И всех геев на парад,
 Восхлавляя еблю в зад
 Выведу в Москве я
 За Европу блея.


Рецензии