Я в мышлении до пота...
Я в мышлении до пота.
Так, недавно встретил Лизку
Взял забрался в ее киску.
Был космический полет
Результатом стал залет.
Опечалился мой котик
Округляться стал животик.
Ты котеночек не плачь
Не решимых нет задач.
Свидетельство о публикации №112092701946