Вот и лето прошло..

вот и лето прошло, пролетело.
Увяли цветы ,пожелтела трава.
И осень,пока что несмело
пытается вступить в свои права.

Уж не такие яркие рассветы
и часто дождь стал о себе напоминать,
в туманах по утрам лишь силуэты
и листья стали землю усыпать.

Уходит лето и приходит грусть
осенняя ,с туманами ,с дождями.
Запомнится нам это лето пусть
своими тёплыми приятными деньками.

Запомнятся рассветы, что дарили
влюблённые друг другу на заре,
венок сплетённый из озёрных лилий
и долгие прогулки при луне.

''myrena''


Рецензии
Очень оригинальный ритм, талантливо, не прекращайте писать.

Алекс Элизе   27.09.2012 12:06     Заявить о нарушении