Реальный мир чтоб не разрушить

Жила ты серой монотонной жизнью,
как будни суетливых дней,
частенько ты была капризной
не замечая солнечных лучей.

Однажды ты, проснувшись на заре,
увидела рассвет, подаренный тебе.
И чашка кофе у твоей постели
тоску с души твоей согнать сумели.

Большой букет из красных роз
очаровал тебя,не сдерживая слёз,
ты расцвела, словно цветок в пустыне
и стала по другому жить отныне.

Ты из реальности переселилась в сон
там ты живёшь,там рядом с тобой он.
Там между вами нету расстояний
и нет предела там ,вашим мечтаниям.

Там дышите свободно счастьем,
там места нет невзгодам и ненастью,
там, как в раю всегда тепло, приятно
ты ощущаешь его нежные обьятья.

Там хорошо тебе,не так, как наяву.
Слова признания говоришь ему.
И вместе с ним стремитесь вы в полёт
при лунном свете среди ярких звёзд.

И каждый день ты всё спешишь к постели,
чтоб полетать средь звёзд вы до утра успели,
а утром на рассвете ты проснувшись,
уходишь в свой реальный мир,чтобы его мир не разрушить.

''myrena''


Рецензии