В садах уснувших

Луна лучами неба золотила  полотно,
На нём ночь нежно рисовала звёзды.
Разлила осень чувств янтарное вино,
И  угощая,  уносила  в  свои  грёзы...
И  в  лёгкой  дымке  золотистых снов!
В садах уснувших после летней сказки,
Стелила жёлтый из листочков нам покров
С улыбкой лёгкой строила всем глазки...
Под  сводом  белых,  мягких  облаков,
Туман скользил в рассвете над полями.
В дыханье красочном, загадочных деньков,
Колдунья осень  ворожила  кружевами...


Рецензии