И снова боль

Все говорят что время лечит,
Оно лечило, было так,
Забыл уже я твои плечи,
Волосы, губы, нежный взгляд

Мне стало хорошо, и быстро
Тебя я начал забывать,
Ещё б чуть чуть-и моё сердце чисто,
Но вот звонишь ты мне опять...

Ты говоришь что ты скучаешь,
Я верить не хочу тебе, бл***
И ты наверно уже знаешь
Что прибегу к тебе опять

Мы проведём с тобою вечер,
И даже может быть и ночь,
Давно я ждал вот этой встречи,
Но мне никто не мог помочь.

Всё хорошо, но миг проходит
С тобою ссоримся опять,
Ты говоришь что ты уходишь...
Я не хочу тебя терять

Зачем ты мучаешь меня
Никак я не могу понять,
Проходит время и решаю я
Что буду снова забывать...


Рецензии