Послушай... как бьется сердце

Послушай... как бьется сердце...ритм отбивая,
Послушай свое сердце...и ты узнаешь,
Как вырывается душа, как хочешь жить ты не спеша,
Как в глубине потоков снов живет любовь!

Из этих строчек, этих нот
Мой восхитительный полет
Душа живет - душа поет!

К рассвету...ночь подруга...меня приближает,
Нашли с тобой друг-друга и сердце тает.
И несмотря на холода, сердце не камень,
А  вода - вода живая и нет ей края,

А эти звезды и мечты, когда с тобой перешли на ты,
Нет лучше рая, я это знаю!

А жизнь - река-дорога... каждый день в пути,
Пройти легко и много... если по пути
С тобой и радость и любовь
До глубины волнует кровь

И бережет тебя, хранит
От всех напастей и обид
Из глубины возьму веков тот ключ от ледяных оков,
И распахну дыхание дня...все для тебя -МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии