вопросы в голове

кто ответит на вопрос простой?
почему не ценим то, что есть?
жизнь в прошлое берёт с собой
всё что с нами в настоящем,здесь.

мы не ценим теплоту родных
от любви родителей,любой закрыт.
и забыли смыслы истин всех простых
а потом душа о них болит.

что не ценим,то теряем на всегда
и оправдываясь впускаем ложь.
ну а годы словно талая вода
утекают прочь,обратно не вернёш.

а в конце пути усталым и седым
ты оглянешься,чтоб кто то поддержал.
а с тобою рядом нету ни кого
потому, что все кто дорог, потерял.
                2012г.


Рецензии