rewind

rewind


здесь немецкая речь
мне уродует ухо
я берегу тебя
и повторяю со слуха
"это не мой киоск"
дальше повтор не идет
дальше- гнилье залива
чайки, приступ мигрени, время стыдливо
два часа по наклонной
чтобы снова становиться
упорной

2010


Рецензии