Я по воле

Сон на рассвете
растаял
Легким дыханием
исчез
Лишь помню, как мои
желанья
Мне нашептали
песню.

Я по воле - по небу,
я по воле - по морю,
я по воле - по земле
до Бога иду.

Царствие близко
Божие.
Жемчугом новым
живёт.
На земле низко
бытие.
Светлой тропою
дух поёт:

Я по воле - по небу,
я по воле - по морю,
я по воле - по земле
с Богом иду.

2008г/ 25 сентября 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.