Органайзер

Ирма Финк

Вот вам сказка-быль, ребята.
Органайзер жил когда-то.
Не любил он тарарам –
Вещи клал он по местам.
День-деньской порядок чтил
И всегда всё находил.
И часов не тратя зря,
Не искал носки полдня.
Не терялось у него,
Ну,  представьте, НИЧЕГО.
Жизнь такая – просто счастье,
Если нет потерь, ненастья.

Счастия тебе желаю
И к порядку призываю.
Органайзер заведи-ка
Аккуратно всё сложи-ка,
И случатся чудеса –
День прибавит два часа!


Рецензии