Разлуки ранят...

Разлуки ранят-временем хладят...
То ль от досады это говорят.
Пока незнаю,что б сказаля я.
Но это временно-незнаю я пока.

Что,до огня шипучего душа
Сгорает.-Вот.-Сказала б я.
И до костей обугливает кровь...
Но это я,наверно,про любовь.
Но коль разлуки проверяют чувства,
Что ж,может быть,когда-это не пусто.
Когда предела нету в переменах-
Нет ничего опасного для смелых.

А если,всё же стороны молчат.
Скажу.-"Разлуки временем хладят".


Рецензии