Интернатура

    Интернатура - это такое... дело, когда не знаешь что и как делать, но делаешь, нечто непонятное, надеясь, что тебе смогут помочь врачи, которые несут ответсвенность за то, что ты уже натворить успел и пациента довёл до...
Ну, кто до чего сумел научиться ранее, то до того, обычно  и доводит. Кто - до излечения полного, некоторые до вылечивания болезни, а отдельные... но не будет о грустном...


Рецензии