Оладьи из кабачков

               
Для наслажденья язычка
ты блюдо подари:
возьми три крупных кабачка –
на тёрке их натри.
Не сделав кислого лица,
не причитая «ой!»,
ты в эту кашу три яйца
добавь – чуть-чуть с мукой.
Процесс готовки ты наладь
(ведь помнишь, как пекут?):
на сковородку брось оладь
на парочку минут.
Идеей этой богатей
как чистою водой:
порадуй мужа и детей
полезною едой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «И немного укропа –
          для красоты и пользы…»


Рецензии
Если бы все рецепты писались в рифмах, то ВСЁ, наверно, было бы вкусней.

Тамара Белова 2   19.05.2013 20:25     Заявить о нарушении
Здравая мысль. Но не для этого
сайта - здесь слишком много без-
дарей...

Философский Саксаул   20.05.2013 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.