Лечебное дело

     Вот есть специальность - лечебное дело... Основоположником этого был Гиппократ. - Прославился тем, что был он философ, и славен сейчас - как реформатор и врач.

     Но не об этом пойдёт у нас речь...

     В настоящее время в науке о теле, и здоровье его, - грядут измененья... Человек жить должен бы - дольше, а живёт - всё короче... Как быть и что делать? Неясно вот что: окружающий мир человек изменяет, чтоб комфортнее жить. Но мир окружающий так "отвечает", что жить стало - хуже... И время пришло - нам себя изменить... Космацевтика - это наука на стыке наук... Если косметика красивей стать поможет, а фармацевтика - здоровей чтобы быть. То космацевтика эти проблемы без специальных лекарств нам позволит решать... - Как нужно менять нам режимы питанья, как спать, где работать и что лучше пить... Какие нам травы будут полезны, и где собрать их, и  как применить... Косметику как из растений полезных нам нужно готовить... Короче, о связи космической тела с природой, и как информация влияет на... тело и душу... Это и есть космацевтика - в целом... Космацевтику эту и лечебное дело... - Изучать эти знания в школе пора...


Рецензии