Космос питается любовью людской
Звёздочки тают, гаснет луна.
Солнышко выйдет, день просыпается.
Изо дня в день картина одна.
Вдумайтесь в это, прочувствуйте сердцем.
Богу любовь, благодарность пошли!
Всё в этом мире продумал Всевышний.
Мы ежедневно в молитвах
Любовь,благодарность
Ему посылать должны!
Питаются все в этом мире по разному
Энергия каждой травинке букашке нужна.
Космос питается
Любовью людскою и благодарностью
Не забывайте об этом, друзья!
Свидетельство о публикации №112092701531
Прочти у меня: http://stihi.ru/2012/09/07/7883 - Варькины сны
С теплом и любовью обнимаю тебя, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 02.10.2012 11:42 Заявить о нарушении