Волнение?.. На волю Божию...

Свою боль и утрату мы выражаем очень сильными эмоциями, от которых порой бывают различные непредвиденные болезни: - паркенсон, нервный тик, слабость мышц. Мы не должны отчаиваться - ибо, любое наше волнение - ведет к микропотрясениям, которые наш мозг обрабатывает как стресс, и стресс ведет уже к головным болям, и даже иногда к необратимым процессам. Я очень хочу, чтобы вы перестали волноваться, а все-все-все что есть у вас и просиходит с вами, вы возложили на волю Божию, предоставили Богу распоряжаться всем тем чтобы вы хотели. Оно появиться, возможно не сразу, а порой даже и осознание того, что это уже получено от Бога, но осознано уже после Божьего подарка, это то и есть то чудо, которое как озарение и радость вспыхивает в нашем сознании производит в нас эволюцию: от горя к радости!
Просто возложите все ваши печали на волю Божию!


Рецензии