Зачем любить

В твоих словах печаль разлуки,
Смывают слёзы след любви.
Мир чувств в объятьях колкой муки,
Шлейф счастья вьётся позади...
Ночь холодна, рассвет дождливый,
Сердечко рвётся на куски.
Потухший взгляд в глазах унылый,
И безысходность от тоски...
Зачем любить,чтобы расстаться,
В любви признаньях нотки лжи.
Красиво счастью отдаваться,
И слышать   горькое:" Прости"...


Рецензии