***

Летает дымка сизокрылая.Пахнет опавшею листвой.Пора промокшая,унылая торопит всех в тепло домой.Клубятся тучи серой пеною.Ветер наотмашь бьёт в лицо.Шорох тревожный над ареною смыкает зрителей в кольцо.Надежда тает,распадается,уносится в златую даль.Кусочек сердца отрывается-прожитый год несёт печаль.


Рецензии