Контраст...

Движение  дней  и  вечеров  к  удаче  ...
В  даль  мимолетных  грез ...   рассеяностью  строк ...
Зигзагом  ощущения  задачи  ...
доходчивость  стихов  -  поэта  слог  ...
Всех  красок  рифм  ...  и  звуков  что  словами  ...
Воображения  пленительная   нить  ...
в  порыве  чувств  с  мечтами  в  ожидании  ...
Сиянием  истин  из  трактовки  жизни  книг  ...
Восходом  солнца  ...  теплоты   рассветов  ...
устойчивости  счастья ...  в  блеске   глаз ...
Любви  огромной ...  человека  к   человеку  ...
Нет зависти и подлости ! Контраст  ...


Рецензии