Волшебник

Я, как волшебник, придумываю тебя,
Из лоскутов надежды чужой сшивая.
На чужие слезы тебя дробя,
Делаю тебя обещаньем рая.
Будешь кому-то принцем из дивных стран.
Будешь загадочен, будешь галантен, рыцарь.
Скрою шрамы от старых, забытых ран,
Научу тебя, как этим дурам сниться.
Ты воплощаешь чьи-то теперь мечты.
Я становлюсь доброй и мудрой крестной.
Одиночество - это, когда не ты.
Я - волшебник. И это до жути просто.


Рецензии