В чаду осеннего огня...

                В чаду осеннего огня
                Вальсировать устал,
                Но вы похвАлите меня
                За то, что написал,
                За то, что выскреб из души
                Своей, и душ берёз,
                Что белоствольно хороши
                И трогают до слёз
                Тебя невинностью своей,
                Стремлением помочь,
                Когда отсвищет соловей,
                Сентябрьская ночь
                Уже готова в иней сжать
                Прохладную росу,
                Когда оранжевая ржа
                Куражится в лесу…

                Я так своим берёзкам рад
                И благодарен им
                За благотворный маскарад
                Пред каждою из зим.

                фото моё
               


Рецензии
Я так своим березкам рад,
Так благодарен им
За белоствольный маскарад
Пред каждою из зим.

Александр Шувакин   30.09.2012 19:38     Заявить о нарушении
Тоже неплохо.

Виктор Трунтов   01.10.2012 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.