я люблю тебя так...

я люблю тебя так, что сломались мечты,
что разбились в осколки пустые надежды.
я люблю тебя так, что не видно ни зги,
я люблю тебя так, что не важно, что прежде.

я люблю тебя так, что хоть шею в петлю,
или волком бездомным безлунною ночью.
я люблю тебя так, что себя не люблю!
я люблю тебя так, что сгораю я молча.

я люблю тебя так, как не скажет никто,
как никто никогда не любил и не будет.
я люблю тебя так, как последний глоток,
как частичку души, улетающей к будде...

я люблю тебя так, что ору в тишине!
или плачу в отчаяньи, согбен тоскою.
я люблю тебя так, как подарено мне,
и надеюсь, что буду жить вечно с тобою.

26 Сентября 2012г. - Написано за 2 минуты...


Рецензии