Испей меня до дна...
Я нежная, как капля моря...
И насладившись, пей меня до дна,
С желаньями уже не споря...
Забудем мир, здесь мы вдвоем...
И поцелуй наш слишком сладок...
Узнав любовь, ты в имени моем
Откроешь множество других загадок...
Испей, испей меня до дна...
Струятся чувства, словно вина,
Нектаром наполняется душа
И терпкостью настоянной полыни...
Свидетельство о публикации №112092700014