Пожалей
И уже поняла, только он не в силах.
Рассказать,как чертовски сложно осознать,
Что для неё уже нелюбимый.
Сколько слов было лживых,вопрос.
Сколько дел,неоправданно горьких.
Я тебе пояснить эту боль. Тихонько.
Не могу больше слушать его- сама влюблюсь скоро.
Тихим трепетом чувство его. А моё-воем.
Почему я прошу пожалеть?
Теперь мне тоже больно.
Не его,а меня,хотя,
Не до такой всё степени плохо.
Ревновать скоро я как дитя. Пофиг.
Эти странные бурные сны
Отражают его желанья.
Пустяки всё,поверь, пустяки,
Я уж знаю.
Свидетельство о публикации №112092700139