не удавшийся полёт
А я не могу заснуть.-
Душа улететь на Небо мечтала!
И...вспоминала Путь.
Но ночь эта - Звёзды все потушила.
Душе - теперь не взлететь...
А рядом шептала Любовь что-то мило.
Ведь без меня - ей смерть!
Утром ночь сбросила покрывало.
Рядом - Любовь,чуть дыша.
И только Душе уже в Небо не надо.
Она без него - умерла.
Свидетельство о публикации №112092701336