Насилие

Смотрел, намедни, порнофильмы
Адам и Ева как в Раю
Ребро  до мозга доставало
Не то о нас я нам пою?

Итак, насилие психоза
Наука верная, завхоза
Любой годится здесь товар
И секс в Раю несёт навар.

О, глупый я, не быть в Раю
О чём стихами вам пою?
Вы сексом Бога заводили
Вы Бога в Ад к себе водили.

Чтоб  доказать полезен  Ад
Исток  дохода и наград
И оправдав в Аду насилье
Вы  жизнь лишаете бессилья.


Рецензии