Настроение моё
Настроенье на полу.
Не задумываясь даже
(А чё… задумываться то… когда такое добро пропадает!)
Дай, его я подниму!
Макияж, духи, помада,
Собралась, и в магазин.
Мне ж порадоваться надо.
(А чё… грустить то… всё ж зашибись!)
С настроеньем в радость, блин!
Вечером приду тихонько,
Настроенью накажу:
«Ты, смооотри! Не смойся только!»
(А чё… бывает и такое… вдруг упрёт кто ночью!)
Под подушку положу!
Свидетельство о публикации №112092701306