если все снова...

Может ли начаться снова круг историй от времен?
Перекресточность пространства, мир где звезды пишут - "он"...
Указатель в параллельность... Зеркала "изо..." и "без...".
 И стекольность восприятий, Множеств сильное небес...
Замыканий цепи ветра, водопады радуг в бег,
И над зримой пирамидой на вершине мира... "Клерк"...
"Чувства ложные" - обитель. Восхищение собой.
И периметры оглоблей все вертят сами тобой...
Горб холма у речки быстрой: - Вверх течет куда Вода?
И умоешься росистой и поймешь: - все Ерунда!
А над "о ..." все пишет что-то буквы, может быть слова...
И исторгнуты странички богом таинств бытия...
И исчерканы в попытках, вскрыты мнимость и мечта
Тяготит своим хотением, как лекарство... Иногда...
И известность, восклицание, единицы и нули...
Ну, еще, быть может: танцы при хрусталящем дожде...


Рецензии