Чернела музыка...

Чернела музыка…

И в белом свете тишина…

Болела сотнями ветров…

Чернела музыка…

Как будто выпито до дна…

Безумство слов…

И листья плакали…

Надрывом сентября…

И осень знаками…

Кричала словно вне себя…

И было холодно…

Как будто мир остолбенел…

Кружили вороны…

Как кто-то вырваться посмел…

В немую пристань…

Как в печали караван…

Прострелом истин…

Души падали в туман…

Чернела музыка…

И не хотела умирать…

Чернела музыка…

Чтоб небесами обнимать…


27 сентября 2012


Рецензии