эта любовь

По-переменно надрываясь,
И свои крылья не щадя,-
Мы за Любовью поднимались,
Расталкивая Небеса.

Нам её Здесь осталось мало.
Ведь всю собрали,- как смогли.
Любовь - манящей Звездой стала.
И мы...всё дальше от Земли.

Вчера вязали мы канаты,-
На Землю бросив якоря.
Лишь ниточкой продолговатой
Держит теперь чуть - чуть она.

А крылья - сбросим.Не нужны!
И осознав Любви влечение,
За краем Неба,впереди -
Всего Земного отречение.

Господь навечно подарил
Эту Любовь,- чтоб вместе были...
Может он сам так не любил?
Свою Любовь - ведь мы Творили!


Рецензии