А я к тебе душой прикипела
Хотела все сказать и не смела.
Терпела равнодушие,терпела.
То я была робка, то смелела.
За шаг к тебе себя одобряла,
За тот же шаг себя укоряла.
И приходя, пять уходила...
Гнала из души.... И любила.
(из цикла "Холода" 2002)
Свидетельство о публикации №112092701212