О нет, не это я хотела

О нет, не это я хотела,
Любить душой своей и телом.
И я не этого желала,
И от волнения сгорала.

Поддавшись страсти безутешной,
Я отдалась любови грешной.
Забыв на время про печали,
Что часто так меня встречали.

Забыв на время про тревоги,
Что перешли мои дороги.
Забыв про прежние обманы,
Что бередили мои раны,

Отдавшись грешному веселью,
Я позабыла о похмелье...
(из цикла "Холода" 2002)


Рецензии