Чужая - апрель 1996

Как часто мы бываем рядом,
Как часто мы с тобой наедине...
Я боюсь сказать словами и лишь взглядом
Я рассказываю тебе что в моей душе.

О том, что я страдаю, но молчу.
О том, что я скрываю, но люблю.
О том, что бы быть с тобою рядом
Мне в жизни лучшая отрада

Но ты теперь живёшь с другим.
Я всего лишь друг, а он любим.
Я просто развлеченье для тебя,
А с ним страсть, любовь, судьба...

а в мае сделана приписка в 4 строки:

"А может быть всё это не серьёзно,
Что сейчас в душе моей?
Быть может это просто грёзы
О любви, давно минувших дней..."

(Мне тогда 17 лет)


Рецензии