любой, любое, любая
любое чудо обычно зовут любовью.
любовь царит всегда и присутствует всюду.
и ею однажды каждого здесь накроет.
любая любовь питает себя мечтами.
любая мечта должна обратиться в чудо.
мечта - это то, чего еще не было с нами.
но сбудется скоро. быстро придёт и нетрудно.
любой человек становится фотографией.
любое реальное чудо становится небылью.
любая любовь становится эпитафией.
любая мечта упирается в спящее небо.
Свидетельство о публикации №112092701173